Elle n'expire pas
Lire un Drive via « Se connecter avec Google » exige un champ d'accès que Google classe comme restreint. Tant que l'application n'a pas passé la vérification, son accès cesse de fonctionner au bout de sept jours et le client doit se reconnecter. Un compte de service n'a rien qui expire : la connexion fonctionne toujours deux ans plus tard.